Популярные компании
  • Ф1 Фитнес / F1 Fitness
    Ф1 Фитнес / F1 Fitness Фитнес клуб
  • Спортивный центр Максима Мирного / MMSC
    Спортивный центр Максима Мирного / MMSC Спортивный центр
  • Минск-Арена
    Минск-Арена Тренажёрный зал, сауна, массажный кабинет

Отзывы о компании Аргумент

Фитнес-центр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 12.04.2018 12:15

    Достоинства: Хожу на групповые занятия,а в основном на Фитнес-микс.Просторные залы,хороший персонал,каждый тренер-огонь!


    Недостатки: Нет никакой системы по количеству занимающихся на груровых занятиях!Гонятся за коммерцией,в зал набивается по 20-30 человек,хотя рассчитан явно на максимум человек 15,дышать нечем,стоим плечо к плечу.Многие посетители из зала не выходят из занятия в занятие,т.е. я пришла,отзанималась час и ушла,а кто то по три занятия подряд там сидит, тем самым и создавая эти толпы потных женщин,никакого контроля!купила абонемент,зашла в зал и сразу расстроилась,поняла,что или придётся вообще этот зал не посещать,или заниматься в ужасно не комфортных условиях за мои же деньги!

  • 05.07.2017 17:20

    Достоинства: Начала ходить в этот фитнес центр ещё зимой. Выбрала его по двум причинам: 1) Удобное расположение к дому, рядом располагается метро. 2) Кроссфит. В нашей стране, еще 1,5 года назад спорт-центров с таким направлением можно было на пальцах пересчитать. При этом находились они на окраине города, что делало их посещение не удобным. Стоит отметить, что в Аргументе большой выбор спортивных направлений, что делает его привлекательным для различных возрастных групп, от 15 до 55. Радует профессионализм тренеров, они учитывают физические возможности каждого. Когда только начала ходить, то мне подробно рассказывали что и как делать, в чем особенность тех или иных упражнений, какая группа мышц задействована. Следили за моими движениями и направляли при ошибках. И при этом успевали смотреть за деятельностью более опытных людей. Многие бояться ходить на занятия из-за страха, что они не знают как делать упражнения, но в Аргументе, как бы это пафосно не звучало, можно об этом не волноваться. Здесь все расскажут, покажут, 10 раз объяснят. С регулярными занятиями я улучшила свои физические данные, повысила выносливость, укрепила мышцы спины, из-за чего боли, которые были раньше, прошли. Конечно, есть еще плюсы в виде : воды в кулерах, полотенец, гардероба для верхней одежды, сауны, автомата со спортивным питанием . Но во многих спортивных центрах это имеется, а вот качественное спортивное обслуживание - еще надо поискать.


    Недостатки: Конечно абонементы дороговаты, жаль нет скидок для студентов.

  • 05.07.2017 11:44

    Достоинства: [Часть 2] 7. Несколько месяцев я посещал групповые занятия и могу отметить, что тренера здесь очень внимательные и выкладываются на полную. Два просторных зала. Коврики, мячи и прочий инвентарь в достаточном количестве и в хорошем состоянии. 8. Есть зона для бокса с мешками и рингом, а так же отдельные залы для единоборств и кроссфита. 9. Выдаются полотенца, но в час пик их часто не хватает. Лайфхак: можно попросить администратора принести вам полотенце, когда оно появится. 10. В раздевалке имеется всё необходимое: шкафчики, удобные скамейки, сауна, душ, фен, зеркало и туалет. В общем, всё, как в цивилизованном мире. Но хочу обратить внимание, что некоторые посетители ещё не доросли до такого уровня комфорта и неаккуратно используют предоставленные ресурсы. А так же можно встретить и тех, кто беспечно относится к своему здоровью и здоровью своих детей. Речь сейчас идёт о людях, которые ходят босиком в общественном месте и садятся голой попой на скамейки, в том числе и в сауне. У меня только один вопрос: уважаемые мужчины, вы из какой пещеры выползли? Это же, как секс с незнакомкой - казалось бы, повезло.. но не факт. Если вам нравится посещать Купидмана, дело конечно ваше, но лично я предпочту одеть резиновые сланцы и подложить полотенце. Сама по себе раздевалка хорошая и симпатичная. Огорчает только размер шкафчиков. Грубо говоря, закинул сумку и всё. А мне бы хотелось аккуратно складывать вещи, не запихивая их в свободные щели, поэтому не совсем удобно. Для примера, в Москве, да и в Минске, есть фитнес-центры, где шкафчики сделаны в полный рост и с несколькими полками для вещей – за такой подход им огромнейший плюс. Большой шкафчик есть и в Аргументе, но только будьте готовы дополнительно заплатить за его аренду или купить абонемент «вездеход». Душ тоже моя печаль.. Слизкая шторка постоянно норовит приклеиться к спине (небольшой поток воздуха и она превращается в парус). Не очень хороший слив, да и в целом неаккуратный, несовременный ремонт. В общем моё мнение такое - душ и шкафчики не соответствуют уровню фитнес-клуба. Но жить можно. Кстати, живу я в Малиновке и побывал практически во всех залах этого района. Естественно недостатки имеются везде, но тут они более-менее нормальные и плюсов гораздо больше. В завершении хочу сказать, что фитнес-центр Аргумент - это пока что лучшее место, которое я нашёл для тренировок. Поэтому совершенно точно могу рекомендовать его и вам. Возможно, в ближайшем будущем в Малиновке и появится достойный конкурент (намечается открытие нового клуба с бассейном и прочими радостями). Здоровая конкуренция пойдет всем только на пользу, но это уже другая история. P.S. Хочу отметить, что директор Аргумента лично читает каждый отзыв и старается оперативно решать поступающие вопросы. Пока я печатал этот отзыв, слизкие шторки в душе уже заменили хорошими, за что большое Спасибо.


  • 05.07.2017 11:31

    Достоинства: [Часть 1] Я и сам не люблю читать простыни на тему: "как перестать почёсывать попу и начать жить". Поэтому заранее прошу прощения: возможно вам придётся натереть мозоль на пальце, прокручивая этот текст. Знаю по собственному опыту, заняться чем-то активным, когда у тебя не очень хорошее настроение - не самая легкая задача на свете. Но всё же не стоит слоняться без дела и жалеть себя. Дело в том, что смесь гормонов адреналина и кортизола чрезвычайно опасна для нашего психического здоровья. Стрессы, тревожности, страхи, депрессия, негатив... ежедневно накапливаются в нашем организме и делают нас инертными и уставшими (если не уметь с ними справляться). Одним из эффективных способов сжигания излишков адреналина и кортизола, является физическая активность. Хорошая новость в том, что для этого достаточно просто встать и 20-30 минут позаниматься активной зарядкой. Наш организм при этом будет вырабатывать эндорфины - естественное нейрохимическое вещество, которое поможет нам почувствовать себя лучше. Основная фишка - постараться удерживать фокус внимания на каких-то внешних вещах, а не зацикливаться на себе. Например, можно просто потанцевать под любимую музыку или сделать пару упражнений с гантелями. Это не решит проблему насовсем, но это тот шаг, который можно делать каждый день для поднятия настроения и поддержки физического здоровья. Помимо борьбы со стрессом, я решил ещё укрепить слабую спину и набрать немного мышечной массы. Домашних тренировок для этих целей уже недостаточно. Поэтому дальше я поделюсь своим мнением о плюсах и минусах занятий в фитнес-центре Аргумент (в сравнении с другими залами), а так же некоторыми советами и наблюдениями. Хожу сюда уже около года, в том числе и по абонементу «вездеход», поэтому мне есть о чём рассказать. Поехали: 1. Открывая дверь, сразу хочется отметить продуктивную атмосферу: кругом всё чисто, красиво и светло, играет бодрая музыка. У девушек администраторов очень хорошая память. Согласитесь, приятно, когда вас помнят в лицо и по имени. Часто мне даже не приходится доставать карточку абонемента. 2. Удобное расположение и хорошее транспортное сообщение: автобусы, троллейбусы, метро. Имеется так же бесплатный паркинг без ограничений по времени. 3. Если покупать безлимит на несколько месяцев вперед, то стоимость вполне приемлемая. К тому же имеется беспроцентная рассрочка и опция заморозки абонемента. 4. Оборудование тренажерного зала меня более чем устраивает. Во-первых, оно новое, во-вторых есть всё необходимое, в-третьих оно пополняется. При желании можно придумывать разнообразные тренировки на каждую группу мышц. 5. Имеются кулеры с водой, один из них с подогревом и охлаждением. 6. Тренажерный зал занимает 770 кв.м, соответственно и людей в час пик приходит достаточно много. Это не очень удобно, т.к. бывает тесновато. Поэтому я стараюсь приходить ближе к закрытию, либо до 18 часов (в это время действительно можно насладиться тренировкой).


  • 02.07.2017 14:22

    Достоинства: Пожалуй, лучший фитнес-центр Минска, без преувеличения. Он такой один, он- моя любовь❤❤❤. Познакомились мы в ноябре, когда проходила акция "2 месяца занятий по цене одного". Прикинув, что предложение очень выгодное, и даже если не понравится, то всегда можно поменять зал, мы с подружкой поехали за абонементами. Хотелось ходить на групповые занятия где-нибудь вечерком, но как же я была приятно удивлена, когда на ресепшен сообщили, что нет привязки к определённой группе, есть только ограничение по количеству занятий (в случае покупки безлимитногой абонемента и этого нет), то есть я могла ходить на любое занятие в любой день, можно планировать тренировки исходя из планов, нет привязки к времени и дню, только если я сама решу ходить на одни и те же занятия и не буду пробовать новые. Первый раз мы попали к Ане Подутовой на "пресс-бедра-ягодицы" , далее походили по другим занятиям , попробовали несколько иных направлений, но так и решили ходить к Ане, уж очень она позитивная🤗 и тренировки разнообразные😊 Вот уже июнь, а я не прекращаю тренировки и более того, приобрела полугодовой безлимитный абонемент снова по акции, так что с Аргументом я надолго 😊 Хочу перечислить массу плюсов этого зала : и площадь, и персонал приветливый без пафоса, и разнообразие направлений, даже мамочкам с детьми тут комфортно. Полотенца тут бесплатные, как и вода в кулерах, что вполне естественно и по- европейски. Прямо из раздевалки есть выход в сауну, что несомненно является огромным плюсом( у мальчиков своя, у девочек своя). Так же в фитнес-центре есть своя шейп-студия и солярий. В общем провести там можно полдня, мой рекорд 5 часов 🙄 Желаю вам процветания и развития, ведь приходя в зал, ваши клиенты становятся лучше и счастливее 😚😚😚


  • 02.07.2017 09:08

    Достоинства: Хороший современный зал, тренеры групповых занятий очень милые и опытные. За месяц занятий три раза в неделю я отлично подтянула фигуру. Поэтому стала заниматься регулярно и вот уже больше года тренируюсь в Аругменте. Мне всё нравиться.


  • 01.07.2017 14:29

    Достоинства: Огромный комплекс услуг! Демократичные цены, вежливый персонал, сервис на высшем уровне.


    Недостатки: нет

  • 29.06.2017 14:00

    Достоинства: Много фитнесс направлений,большие и просторные залы,все удобно и доступно!!!


  • 29.06.2017 13:17

    Достоинства: Много тренажеров. Постоянные акции. Удобное место для парковки.


  • 29.06.2017 13:10

    Достоинства: ойййй!!!!!а я туда прихожу, как домой))))...приветливый персонал...просторные раздевалочки...душевые...фен...вода в зале всегда присутствует....бесплатная выдача полотенец))))...приходите..и получите кучу положительных эмоций!!!


  • 15.06.2017 08:21

    Достоинства: Однажды я прочитала в журнале, что для того, чтобы "почувствовать вкус жизни" нужно купить себе пусть одну, но достойную вещь (часы, сумку), воспользоваться услугой подороже. Я решила воспользоваться этим советом. Осмелилась поменять обшарпанный школьный зал на хороший ФЦ. Это было мне далеко не по карману, но я рада сейчас, что поддалась порыву и пришла в Аргумент. Первое время я стеснялась, т.к. контингент все-таки отличается. Все молодые, ухоженные, стильные. Пришлось соответствовать)) Купила себе красивую спортформу, качественные кроссовки. Настроение улучшалось, самочувствие тоже. Да и фигура после скайджампинга подтянулась. Я чувствую внимание как только переступаю порог клуба, от ресепшена до тренера. Все продумано, сделано для комфорта: большая раздевалка, полотенца, вода на зале, сауна, мыло в душевой, хорошие фены. Клуб очень часто устраивает акции. Недавно я попробовала групповые занятия с тренером в зале! Супер! А то стесняешься подойти к тренажерам, а тут тренер все рассказал-показал. Надо ли говорить, что качество моей жизни улучшилось. Для моей этой новой жизни на работе даже дали премию повышенную!) Аргумент-я навеки ваша!)


    Недостатки: Как и в любом месте они есть. Например, плохо работали фены, но их быстро заменили.

  • 13.06.2017 09:37

    Достоинства: Зал отличный, достоинств масса: будь то приличных размеров территория всего фитнес-центра --> много отдельных зон для занятий фитнесом бесконечного множества направлений, боевыми видами искусства, а также модные TRX и crossfit; хорошие тренажеры в самой тренажерке, огромные раздевалки с сауной, наличие водички и звучание просто отличной музыки. Но главный аргумент - это атмосфЭра. А нужной она создается благодаря совокупности больших и маленьких плюсов, о которых было сказано выше. Ну и главный капитал любой живой компании, которой и является "Аргумент" - это банда, команда профессионалов: все, как на подбор - красивые, приветливые, знающие свое дело и просто адекватные люди. Спасибо вам за это.


  • 09.06.2017 15:20

    Достоинства: Отличный зал, просторный, хорошая кардиозона Приветливые тренера и просто приятная атмосфера